ag在线网址|优惠

学生工作

Students Work

永不后退,我们是最好的团队——眉山药科职业学院学生会“11·11”联谊活动

发布时间:2018-11-14

永不后退,我们是最好的团队

——眉山药科职业学院学生会11·11联谊活动

继各学生组织开展的招新、文艺汇演、体育竞技等活动结束,为加强各部门、各系同学之间的了解,促进同学之间团结协作,打造积极友爱和谐的校园氛围,由学院学生会女生部主办的11·11联谊活动1111中午在香逸苑和宇园之间的广场火热开展。

开心抱抱环节中的搞笑画面

本次活动主要分为“开心抱抱”、“来啊!互相伤害!”、“蒙眼过关”三个环节,配对的男女生需要主动合作,依次通关才能获得奖品。1220分,活动准时开始,被音乐声吸引过来的同学们都跃跃欲试。看似简单的夹气球环节另藏难度,一个个气球在同学们怀中调皮十足,参与活动的同学稍一注意力不集中,气球就弹走了,导致现场出现“男男相拥”的搞笑画面。经过前两关的突破,多组配对的男女生进入到了最后一关——蒙眼过关”,要求男女同学中的一人蒙眼走迷宫,另一人指挥,时间短者可获得奖励,而时间长或出线者则要以吃柠檬作为惩罚。随着越来越多的同学聚集在活动场地,走迷宫的过程中,参与的同学难免会受到旁边同学的“信号干扰”,你一句我一言,迟迟抵达不了终点而接受吃柠檬片的惩罚,引得现场时时传来阵阵哄笑声。


 

蒙眼过关”环节

本次11·11联谊活动开展成功不仅丰富了同学们的课余活动为同学们建立起了沟通交流的桥梁使同学友情更加深了一步,同时也使眉山药科职业学院的凝聚力又上了新台阶。        

眉山药科职业学院学生会